Die Kalendersynchronisation kann nur für Benutzerprofile mit einem Exchange-Zugang durchgeführt werden.

Felder

Feld Beschreibung
Benutzername Geben Sie den Benutzernamen dieses Benutzers für den Zugriff auf den Exchange Server an, mit dem seine Kalendereinträge synchronisiert werden.
Benutzernamen ändern Ändern Sie den Benutzernamen dieses Benutzers für den Zugriff auf den Exchange Server zum Synchronisieren seiner Kalendereinträge. Wenn Sie den Benutzernamen ändern, werden alle Kalendereinträge, die zu dem alten Benutzernamen synchronisiert wurden, aus der Anwendung gelöscht.
Passwort Geben Sie das Exchange-Passwort dieses Benutzers an. Das Passwort ist notwendig, wenn in der Exchange Server-Konfiguration als Authentifizierungsmethode „Benutzeranmeldung” hinterlegt ist.
Passwort löschen Löschen Sie das Exchange-Passwort dieses Benutzers.
Aktiv Wählen Sie, ob dieser Exchange-Zugang aktiv ist. Inaktive Exchange-Zugänge werden von der Kalendersynchronisation nicht berücksichtigt.

Aktionen

Aktion Beschreibung
Neu synchronisieren Beim nächsten Synchronisationslauf werden alle Kalendereinträge dieses Benutzers neu übertragen.
Löschen Löschen Sie den Exchange-Zugang dieses Benutzers. Synchronisierte Kalenderenträge werden bei der nächsten Synchronisation gelöscht.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Kommentar senden