Nesta aba estão disponíveis todas as fichas prescritas ao paciente, podendo ser editadas ou adicionadas a qualquer momento.
1. A visão geral do Prontuário do paciente será semelhante à seguinte:
- Ao clicar em
, será exibido um campo para pesquisar uma ficha específica e utilizá-la no atendimento do paciente.
- Ao clicar em
, será possível realizar um novo agendamento ou iniciar uma nova videoconferência. Ao selecionar uma das fichas de atendimento disponíveis, um novo atendimento será iniciado, exibindo um cronômetro abaixo da foto do paciente. Clique em
, para encerrar o atendimento.
- Ao clicar em
, será aberta uma janela para adição de multiconvidados, caso o atendimento seja realizado por videoconferência.
- Ao clicar em
, será aberta uma janela para o compartilhamento, via e-mail, de uma ficha de pré-atendimento para o paciente preencher digitalmente.
- Ao clicar em
, será exibido o histórico detalhado das fichas utilizadas para o paciente, apresentando-as na íntegra.
- Os números em verde ao lado de cada aba referem-se à quantidade de fichas adicionadas ao atendimento, não contabilizando as inválidas.
2. Ao expandir uma aba específica, a visão será semelhante à seguinte:
- Ao clicar em
, será exibido um campo para pesquisar uma ficha específica e utilizá-la no atendimento do paciente.
- Ao clicar em
, será exibida uma lista para busca manual de todas as fichas cadastradas na aba, para utilizá-las em atendimento com o paciente.
- Fichas com o contorno vermelho e texto riscado, foram manualmente invalidadas pelo Profissional de Saúde.
3. Ao selecionar uma ficha específica, a visão será semelhante à seguinte:
- Ao clicar em
, será gerado um PDF da ficha selecionada em uma nova página, formatado no timbrado da clínica, pronto para impressão.
- Ao clicar em
, será possível assinar digitalmente a ficha selecionada, caso o profissional de saúde tenha um certificado digital configurado.
- Ao clicar em
, será realizado o download da ficha assinada digitalmente.
- Ao clicar em
, será possível editar a ficha selecionada. Caso a edição seja salva, a ficha anterior será invalidada automaticamente, com o motivo registrado.
- Ao clicar em
, será exibido o histórico de edições da ficha selecionada, com as mudanças realizadas.
- Ao clicar em
, serão exibidas as opções para compartilhamento do prontuário via Perfil do Paciente, E-mail, SMS ou WhatsApp.
- Ao clicar em
, será aberta uma caixa para invalidação da ficha, sendo necessário informar o motivo.
Precisa de mais ajuda com isso?
Caso tenha ficado alguma dúvida, clique aqui e fale com nosso suporte




, será possível realizar um novo agendamento ou iniciar uma nova videoconferência. Ao selecionar uma das fichas de atendimento disponíveis, um novo atendimento será iniciado, exibindo um cronômetro abaixo da foto do paciente. Clique em
, para encerrar o atendimento.
, será exibido o histórico detalhado das fichas utilizadas para o paciente, apresentando-as na íntegra.

, será exibida uma lista para busca manual de todas as fichas cadastradas na aba, para utilizá-las em atendimento com o paciente.
