Overview: sequences of activation


*5.5 und 5.6: Wenn “Deaktivieren der Uhrzeit durch Benutzer” in der Konfiguration aktiviert ist, werden Punkt 5.5. und 5.6. bei der Aktivierung übersprungen.

Hinweis: Solange der Aktivierungsprozess nicht abgeschlossen ist, fällt das Gerät nach ca. 60 Sekunden ohne Tastenbetätigung in den Ruhezustand zurück. Die Aktivierung muss von vorne begonnen werden.

Falls Sie Einstellungen auslesen oder ändern möchten, nachdem die Aktivierung abgeschlossen ist (z.B. von °F auf °C), gehen Sie zum Kapitel Lesen und Ändern von Einstellungen / Korrigieren von Einstellungsfehlern.

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.