Voir les missions

Coonectez-vous à l’application Fleetwork. Vous verrez la liste des missions actuellement attribuées.
Quand une mission est créée par un l’exploitant sur le portail Fleetwork, elle apparaît immédiatement dans l’application mobile Fleetword du conducteur.

Accepter une mission

Appuyez sur la mission pour afficher ses listes de tâches.
Appuyez sur le bouton Accepter pour accepter la mission.

Démarrer la mission

Appuyez sur la première tâche, les détails de la tâche seront affichés avec les actions disponibles comme naviguer jusque chez le client, appeler le client ou le fonctionnement de la numérisation des codes à barres si des codes à barres sont associés à la tâche.
Tapez sur le bouton Démarrer, l’exécution de la tâche commence. Cela permet également de déclencher automatiquement la navigation, laquelle vous indiquera l’itinéraire jusqu’au premier client.

Itinéraire de la mission

FleetWork demande si vous voulez qu’il vous indique l’itinéraire jusque chez le client. Appuyez sur OK.
L’itinéraire est calculé, appuyez sur Naviguer

Tâche terminée

Lorsque vous êtes arrivé chez le client, appuyez sur Terminé. Si d’autres actions comme la numérisation de codes à barres sont nécessaires, vous serez redirigé vers l’application Fleetwork pour être en mesure de les accomplir.
Appuyez sur Terminé pour achever la tâche si vous avez terminé.

La prochaine tâche est automatiquement ouverte.
Cliquez sur Démarrer pour accéder à l’adresse suivante.
Cliquez sur le nom de la tâche pour passer à FleetWork et afficher les détails de la tâche. Pour revenir à la navigation, cliquez sur l’adresse ou la flèche bleue de navigation dans le détail de la tâche.

Messenger

Messenger est disponible dans l’application FleetWork.
Pour envoyer un message, ouvrez une mission liée au message et cliquez sur l’enveloppe dans le coin en haut à droite (ou sélectionnez dans le menu – cela dépend du type d’appareil).

Cliquez sur l’icône Attacher pour envoyer des fichiers, prendre des photos ou joindre la signature du client.

Achever la mission

Lorsque toutes les tâches sont achevées, l’écran de confirmation s’affiche. Vous pouvez ajouter un dernier commentaire à la mission. Après avoir confirmé, la mission sera considérée comme achevée.

Réaction

Était-ce utile?

Oui Non
Vous avez indiqué que ce sujet ne vous a pas été utile ...
Pouvez-vous SVP laisser un commentaire nous disant pourquoi? Merci!
Merci pour vos commentaires.

Laissez votre avis sur ce sujet.

Valider