Beaucoup d’informations peuvent être suivies pour chaque mission achevée.

Ouvrez une mission achevée dans:
Mission -> cliquez sur une mission portant le statut Terminé

Détails de la mission

L’écran Détails de la mission comprend les informations suivantes:

  • Carte – La carte vous vous montre la mission en cours d’exécution en tant que déplacement en cours entre un point de départ à un point d’arrivée mettant en évidence les points d’arrêt (tâches).
    • Maximiser la carte vous montre les détails mêmes du déplacement associé à la mission. Le marqueur vert indique la position actuelle du conducteur. Comme premier marqueur de la route, nous voyons l’événement et l’endroit où le conducteur a accepté la mission, puis l’itinéraire qu’il a emprunté et les lieux liés à sa tâche, accompagné des détails (par exemple la signature) Par ailleurs, les événements pour lesquels le conducteur a posté un message sont marqués sur la carte.
      En minimisant la carte, vous revenez aux détails de la mission.
  • Liste des tâches avec leurs détails, y compris le statut, qui sera le plus souvent indiqué par l’icône de statut Terminé.
    Cependant, il est possible de terminer la mission sans avoir terminé toutes les tâches.
    Dans la tâche, vous pouvez également voir les champs personnalisés, dont deux sont modifiables dans ce cas:
    • Codes à barres – chaque tâche affiche les listes de codes à barres scannés avec succès prouvant que le client a reçu les marchandises comme convenu.
    • Paiement – où le paiement a été effectué, vous pouvez voir les informations sur le montant
      et le type de paiement.
  • Historique – au bas de la page, s’affiche l’historique de toutes les opérations et les statuts des changements liés à la mission entre le moment de sa création par le l’exploitant et sa fermeture par un conducteur. Nous pouvons voir tous les messages échangés entre des parties ainsi que diverses images jointes.

Toutes les informations concernant la mission sont conservées dans la base de données du système et peuvent être récupérées à tout moment.

Visualisation de la carte avec suivi en temps réel

Lorsque vous êtes dans la liste des missions, vous pouvez basculer entre trois vues – Liste de mission standard, carte et planificateur.
Cliquez sur l’icône représentant une épingle sur la carte pour afficher la carte.
Vous verrez les missions et les utilisateurs filtrés en temps réel, pendant une période donnée, sur la carte.

Réaction

Était-ce utile?

Oui Non
Vous avez indiqué que ce sujet ne vous a pas été utile ...
Pouvez-vous SVP laisser un commentaire nous disant pourquoi? Merci!
Merci pour vos commentaires.

Laissez votre avis sur ce sujet.

Valider