Для того чтобы сохранить рабочее пространство (все созданные пользователем окна и их расположение) необходимо нажать “Сохранить/удалить рабочее пространство”.

После ввода имени рабочего пространства необходимо нажать “Сохранить”.
Также можно “Удалить” ненужные рабочие пространства.

В SBProX все рабочие пространства и шаблоны графиков сохраняются на сервере. Таким образом, пользователь имеет доступ к своим настроенным рабочим пространствам и шаблонам, с какого бы компьютера он не запускал платформу.

С помощью кнопки “Экспорт” можно выгрузить рабочее пространство с сервера на свой компьютер.
С помощью кнопки “Импорт” можно импортировать рабочее пространство с компьютера на сервер.

Резервные копии рабочих пространств создаются автоматически при сохранении. Просмотреть сохраненные копии можно, кликнув “Показать резервные копии”. Также есть возможность “Восстановить” необходимые рабочие пространства из резервных копий, или “Удалить”.

Чтобы загрузить рабочее пространство, нужно кликнуть “Загрузить рабочее пространство” и выбрать имя нужного рабочего пространства в выплывающем списке.

Was this helpful?

Yes No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.