Fonctionnalité

La fonction d’autorisation est le paramètre le plus avancé pour les onglets qui permettra aux individus et / ou aux équipes de privatiser et de centraliser leurs informations d’onglet en un seul endroit. Par défaut, tous les nouveaux onglets créés ont le groupe “tout le monde” déjà affecté et autorisé à voir jusqu’à ce que l’autorisation soit modifiée. La vue sur l’autorisation n’est visible qu’une fois qu’un utilisateur se déconnecte et se reconnecte à son compte.

Personnalisation

Pour personnaliser l’autorisation sur les onglets, un utilisateur accède à l’administrateur d’environnement. Page et cliquez sur la colonne “Onglets” où ils sélectionnent l’icône de groupe ou d’utilisateur pour l’onglet souhaité pour lequel une fenêtre d’édition d’autorisation apparaîtra. Il suffit de taper le nom de l’utilisateur ou des groupes dans la section «Sélectionner un utilisateur / groupe» pour les ajouter à la liste des utilisateurs autorisés et fermer la fenêtre.

Aperçu


Besoin d'aide supplémentaire avec ce sujet?
N’hésitez pas à nous contacter ici.

Merci pour vos commentaires.